Freitag, 3. April 2015

Hasenfrühstück


Eine Osterkonfitüre


Es gibt viele leckere Rezepte für Konfitüren, aber diese hier war sehr sehr lecker.
Klar will ich sie euch nicht vorenthalten.



Zutaten


c.a. 6 Gläser


300 g Möhren, geschält,in Stücken

300 g Äpfel, geschält,in Stücken

300 g Orangensaft, Direktsaft

1 Messerspitze Finesse Orangenschalenaroma (muss aber nicht ran)

1 EL Vanillezucker

2 EL Zitronensaft

500 g Gelierzucker 2:1 oder 3:1 340g


Zubereitung



Möhren & Äpfel pürieren

Restliche Zutaten dazu geben

Dann für ca. 12-14 Min. kochen lassen.

( Gelierprobe !)

Die Konfitüre im Anschluss pürieren.

In saubere Gläser füllen- fest verschließen auf den Deckel drehen und abkühlen lassen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen